MONTHLY MASSAGE

Offer of The Month

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
CLICK HERE
 

Infos & Kontakt

Hier finden Sie Infos zum Kontakt, die Datenschutzerklärung und am Ende die schriftliche Anmeldung zum Nachlesen oder hier zum Download Anmeldung 2019

Termine nach vorheriger telefonischer Vereinbarung
T: 04154-99 99 744

info(at)praxis-stadel.de

Praxis Freya Sophie Stadel
Technologiepark 24 (High-Tech Center)
22946 Trittau

Sprechzeiten und Terminvergaben
Montag – Donnerstag von 11.00 Uhr-18.00 Uhr

DSCI1181

Informationen und Einverständniserklärung Stand 2018

Datenschutzerklärung der Praxis Freya Sophie Stadel
Wir informieren Sie über den Umgang mit Ihren Daten.
Im Folgenden nutzen wir die Form Veranstaltungsteilnehmer/Teilnehmer/Kunde dabei schließen wir Veranstaltungsteilnehmer/innen, Teilnehmer/innen und Kunde/Kundinnen freundlich mit ein!

1. Datenschutzverantwortliche
Freya Sophie Stadel Heilpraktikerin beschränkt auf Psychotherapie, Coach & Reitercoach
Hypnosetherapeutin
Technologiepark 24
22946 Trittau
info(at)praxis-stadel.de
04154 99 99 744
Unabhängiger Datenschutz-Ansprechpartner: Unabhängiges Landeszentrum für Datenschutz S-H
Holstenstraße 98 24103 Kiel 0431 – 988-1200
mail@datenschutzzentrum.de

2. Datenschutz Kontakt
2.1. Newsletter
Ja, ich will den Newsletter an folgende email erhalten O ___________________________________________________
• Informationen zu Veranstaltungen, Hintergrundinfos und Praxistage
Umgang mit Emaildaten im Newsletter:
Die Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel speichert und verarbeitet die personenbezogenen Daten, wenn Sie sich zum Newsletter anmelden, ausschließlich für eigene Werbe- und Informationszwecke, bis Sie sich vom Newsletter einfach abmelden. Eine Weitergabe der Daten erfolgt nur an einen internen passwortgeschützten Bereich der Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel in einem deutschen Unternehmen zur gesicherten Newsletter Erstellung.
Mit Einwilligung zum Newsletter senden wir Ihnen eine email an die angegebene emailanschrift. Danach bestätigen Sie mir bitte den Wunsch den Newsletter zu bekommen. Die Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel speichert und verarbeitet Ihre IP-Anschrift und den Zeitpunkt der Anmeldung und Bestätigung im schriftlichen Datenverarbeitungsverzeichnis.
2.2. Speicherung der Newsletter Emaildaten:
Speicherung geschieht auf einem Laptop mit Passwortschutz, prof. Anti-Malwaresoftware und mit 2 fachgesichertem Internetzugang.
2.3. Umgang mit Emaildaten grundsätzlich:
Die Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel speichert und verarbeitet die personenbezogenen Daten, ausschließlich für Informationszwecke und direkten emailverkehr, bis Sie sich dazu entscheiden die Erlaubnis dazu schriftlich zu entziehen.
2.4. Speicherung der Emaildaten grundsätzlich:
Speicherung geschieht auf einem Laptop mit Passwortschutz, prof. Anti-Malwaresoftware und mit 2 fachgesichertem Internetzugang.
2.5. Löschung der Emaildaten grundsätzlich:
Die Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel speichert und verarbeitet die personenbezogenen Daten nur zu dem eingewilligten Zweck und löscht nach gesetzlichen Fristen Ihre Daten wieder.

3. Datenschutz für Veranstaltungsteilnehmer
3.1. Umgang mit Teilnehmerdaten:
Ja, ich willige der zusätzlichen Weiterverarbeitung zwecks Teilnehmerliste ein O
• nur bei Seminaren (wird angekündigt)
Die Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel speichert, verarbeitet und nutzt die personenbezogenen Daten in der Anmeldung der Teilnehmer ausschließlich für die Veranstaltung. Eine Weitergabe der Daten erfolgt nicht.
Darüber hinaus werden personenbezogene Daten nur erhoben, verarbeitet oder genutzt, sofern die Veranstaltungsteilnehmer einwilligt oder eine Rechtsvorschrift dieses erlaubt. z.B. Einwilligung Newsletter.
3.2. Veranstaltungsaufzeichnungen:
Ja, ich willige der Aufzeichnung und Weiterverarbeitung ein O
• Informationen zu Veranstaltungen, Hintergrundinfos und Praxistage
Die Inhalte von Seminaren können aufgezeichnet werden, falls vor Beginn der Veranstaltung bekannt gegeben. Diese von der Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel gefertigten Aufzeichnungen, in denen teilweise Teilnehmer persönliche oder personenbezogene Daten mitteilen, dienen uns nur im Rahmen unseres Angebotes und werden nur hier verwendet zu Werbe- und Informationszwecken. Speicherung geschieht auf einem Laptop mit Passwortschutz und weitere Backup-absicherung.
Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel weist ausdrücklich darauf hin, dass es technisch möglich ist, dass Veranstaltungsteilnehmer ohne unser Wissen aufzeichnen.

Alle Veranstaltungsteilnehmer sind aufgefordert und verpflichtet sich mit dem Datenschutzbestimmungen auseinanderzusetzen, Aufzeichnungen bekannt zugeben und vorher anzumelden, sowie etwaige von ihnen gespeicherte Aufzeichnungen dritten Personen nicht zugänglich zu machen. Falls Teilnehmer gegen diese Verpflichtung verstoßen, muss die Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel schon jetzt jegliche Verantwortung für etwaige Verstöße gegen die datenschutzrechtlichen Bestimmungen ablehnen.
3.3. Selbstverpflichtung:
Ja, ich willige der DSGVO ein O
Mit Anerkennung dieser Datenschutzbestimmungen verpflichten Sie sich ausdrücklich, die Ihnen im Rahmen unseres Angebotes zugänglichen personenbezogenen Daten Dritter, etwaige Erkenntnisse über diese Personen und deren Äußerungen Niemandem zugänglich zu machen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass ein Verstoß gegen diese Verpflichtung strafrechtliche Konsequenzen für Sie haben kann.

4. Datenschutz in HP Psychotherapeutischen Sitzungen und im Coaching & Reitercoaching
4.1. Umgang mit Kundendaten:
Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel speichert und nutzt die personenbezogenen Daten der Kunden ausschließlich für den im Vertrag festgelegten Zweck. Eine Weitergabe der Daten erfolgt nur, sofern diese im Rahmen dieses Vertrages erforderlich ist. Es besteht Schweigepflicht.
Darüber hinaus werden personenbezogene Daten nur erhoben, verarbeitet oder genutzt, sofern die Kunden einwilligen oder eine Rechtsvorschrift dieses erlaubt.
Die Rechnungen werden per Post oder im direkten emailverkehr versendet.
Ja, ich will meine Rechnung per PDF Anhang an meine email bekommen O

4.2. Aufzeichnungen:
Ja, ich willige der Aufzeichnung und Weiterleitung zu meiner email ein O
In der Sitzung werden mit vorheriger klarer Absprache Aufzeichnungen getätigt. Speicherung und Weiterverarbeitung geschehen unter größter Vorsicht und dienen nur dem persönlichen Kundengebrauch. Speicherung geschieht auf einem Laptop mit Passwortschutz.
Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel übernimmt keinerlei Verantwortung, wenn nach der erfolgreichen Weiterleitung zum Kunden eine Aufzeichnung durch den Kunden in andere Hände gelangt. Die Weiterleitung erfolgt über einen extra geschützten Internetbereich über das Unternehmen WeTransfer (außerhalb der EU) und ist über 7 Tage downloadbar.
4.3. Verarbeitungsverzeichnis:
Wir führen von Gesetzes Wegen verpflichtet ein schriftliches Verarbeitungsverzeichnis mit Inhalt.
• Name Verantwortlicher
• Zweck
• Kategorie
• Empfänger Kategorie
• Löschungsfristen
4.4. Backup:
Wir führen von Gesetzes Wegen verpflichtet ein verschlüsseltes Backup 1x monatlich durch. Ihre Daten werden schriftlich und elektronisch gesichert.

5. Website persönliche Datenerhebung, -verarbeitung und Datennutzung
Sie haben die Möglichkeit diese Webseite zu besuchen, ohne Angaben zu machen. Es werden folgende Zugriffsdaten ohne persönlichen Bezug vom Webbrowser übermittelt. Ihr verwendetes Betriebssystem, der Browsertyp/ -version, die Uhrzeit und Dauer des Besuchs, Referier URL, IP Adresse.
Diese Daten werden zur Auswertung des Angebots genutzt.

6. Datenverwendung Widerspruchsrecht
Sie können jederzeit einer Weiterverwendung Ihrer Daten widersprechen, ohne dass Ihnen hier mehr als die Übermittlungskosten entstehen. Dieser Hinweis ist keine Einwilligung Ihrerseits.
Den Widerspruch richten Sie an 1.

7. Auskunftsrecht/Informationsrecht
Sie haben ein Recht auf jederzeitige unentgeltliche Auskünfte über Ihre gespeicherten Daten sowie im Falle der Unrichtigkeit ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder unter Umständen Löschung dieser Daten. Bitte wenden Sie sich dazu an die 1.

8.Programm Google-Maps
Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel setzt auf Ihrer Seite “Google Maps” der Firma Google USA ein (außerhalb der EU).

Wenn Sie über die Praxis-Website “Google Maps” von Google aufrufen oder anklicken dann entsteht ein Cookie bei Ihnen im Rechner um bestimmte Dinge besser verarbeiten zu können. Diese Cookies können Sie durch bestimmte Einstellungen in Ihrer Anti Malwaresoftware löschen oder bei Ihren Browereinstellungen ändern, da sie in der Regel entweder nicht gelöscht werden, nach einiger Zeit von allein gehen oder durch eine aktive Einstellung gelöscht werden können.
Falls Sie das nicht wünschen, können Sie bestimmte Browsereinstellungen vornehmen, haben aber dabei eine eingeschränkte Servicemöglichkeit meiner Website. Weitere Hinweise zur Nutzung von Google Tools über die Google Maps AGBs.

9. Webtracking-Tools
Heilpraktikerin (Psychotherapie) & Coach Freya Sophie Stadel verwendet Webtracking-Tools, mit denen die oben genannten Zugriffsdaten zu statistischem Zweck ausgewertet werden.
Webanalyse mit Google Analytics.
Meine Website nutzt Google Analytics, den Webanalysedienst von Google Inc..Die Nutzung von „Cookies“, kleinen Dateien, die auf Ihrem Laptop/Computer gespeichert werden, dadurch eine Analyse der Nutzung dieser Website gestatten.
Webanalyse Informationen zu Ihrer Websitenutzung werden durch Google in die USA übertragen und abgespeichert. Google kann diese Informationen benutzen um bestimmte Auslastungen der Website zu analysieren. Auch hier gilt, dass Sie diese Cookies durch bestimmte Einstellungen in Ihrer Anti Malwaresoftware löschen können, da sie in der Regel nicht von allein gehen.
Falls Sie das nicht wünschen, können Sie bestimmte Browsereinstellungen vornehmen, haben aber dabei eine eingeschränkte Servicemöglichkeit meiner Website. Weitere Hinweise zur Nutzung von Google Tools über die Google Maps AGB´s.

Anmeldung

Mit Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB, DSGVO und Teilnahmebedingungen einverstanden. Diese Anmeldung ist verbindlich.

Ich melde mich zum Kursname _______________________________________________________________________________an.
am__________________________________________________in___________________________

Name, Vorname___________________________________________________
Straße____________________________________________________
Wohnort__________________________________________________
Telefon___________________________________________________
e-mail___________________________________________________

Datum /Unterschrift________________________________________________________________________

Die Kursgebühr beträgt__________________
Und wird nach Erhalt der Rechnung überwiesen. Ich wähle folgende Zahlmöglichkeit
1) Einmalzahlung ___________€
2) Ratenzahlung______x___________€
3) Ratenzahlung_______x__________€

A. Anmeldung
Diese Anmeldung ist verbindlich und verpflichtet zum Entrichten des Teilnehmer/innen- Beitrages des Seminars.
Ablehnung einer Anmeldung kann ohne Nennen von Gründen durch die Praxis erfolgen.

B. Teilnahmebeitrag
Wird mit Erhalt der Rechnung überwiesen wie oben genannt.

C. Rücktritt oder Absage
Bei einer Absage auch mit Nennung von Gründen werden die vollen Kosten des Seminars aus organisatorischen Gründen fällig.
Ein fester Ersatzteilnehmer ist bis 1 Woche vorher zu nennen.

D. Vorbehalt
Falls aus organisatorischen oder sonstigen Gründen die Praxis kurzfristig das Seminar absagen muss, wird Ihr Seminarbeitrag komplett rückerstattet, die Rückerstattung erfolgt 10 Tage nach Kurstermin. Es gibt keinen Anspruch auf zusätzliche Entschädigung.
Die Kursabläufe können geändert werden, die Seminarinhalte bleiben unbeeinflusst.

E. Haftung
Das Seminar/der Workshop wird auf eigene Gefahr belegt.
Es kann kein Anspruch geltend gemacht werden, falls die Inhalte nicht erlernt wurden oder nicht verstanden wurden.

F. Erfüllungsort
Erfüllungsort ist Trittau.

Übernachtungsmöglichkeiten in der Nähe:

Landhaus Hoisdorf 04107-85 19 10 www.landhaus-hoisdorf.de
Fischerklause Lütjensee 04154-79 22 00 www.fischerklause-luetjensee.de
Grander Mühle 04154-81021 www.grandermuehle.de
Hotel Pirsch Mühle Hamfelde 04154-2300 www.pirsch-muehle.de
Hotel Lauenburger Hof Trittau 04154-993 50 www.hotel-lauenburger-hof.de
Hotel Pünjer Witzhave 04104-97 770 www.hotel-puenjer.de

bei Fragen bitte kontaktieren Sie mich
PRAXIS
Freya Sophie Stadel
Technologiepark 24
22946 Trittau
04154- 99 99 744

info@praxis-stadel.de
www.praxis-stadel.de

Auf den folgenden Unterseiten erhalten Sie weitere organisatorische Informationen.